Translate

Предсказания конца света 2018 | Пророчества Иоанна Богослова



ТОРЖЕСТВО ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
Пребывание человека в дальнем космосе: при полёте к Луне и на Луне, в межпланетном пространстве (при экспедиции на Марс) - это абсолютно смертельно!
Проблема неизбежности смерти в дальнем космосе решения не имеет и не будет иметь НИКОГДА, и ни при каких уровнях развития науки и техники, и ни при каких, хоть даже и мистических, обстоятельствах.
Человек на Луне - мега-ОБМАН всего человечества!
Так выигрывалась космическая гонка.
Итак.
Только ионы способны поглощать и переизлучать светом и теплом сверх-короткие волны, образующие гравитационный волновой поток от Земли (невозбуждённые атомы этим свойством не обладают).
Чем больше мощность гравитационного поля (фона), тем больше, напр., от свечи будет света и тепла: на Луне свеча едва бы тлела, а на Юпитере - сгорела бы, как сделанная из прессованного пороха.
Аналогично, при слабеющем гравитационном фоне, тело любого живого организма с обменом веществ станет остывать изнутри с угасанием биохимич. процессов: произойдёт падение тепло-продукции с гипотермической комой и - смерть.
Космос АБСОЛЮТНО смертелен для человека и фатально смертелен же для любых других форм жизни с обменом веществ посредством химических превращений!
Только при-Земной космос - до высоты от твёрдой Земли не более четверти радиуса твёрдой же планеты - является доступным для человека.
И не морочьте себе голову чудачеством Циолковского, лже-Законами Ньютона, ибо масса без объёма лишена физического смысла, и мракобесием Эйнштейна, ибо время - не материально и скорость света - не константа!
Законы Ньютона и теории Эйнштейна - это лохотрон для фундаментальной физики - в целом и для квантовой - в частности! Эйнштейна формула (Е=mC^2) о произведении массы на квадрат скорости света АБСУРДНА, ибо Ньютон не понял, что поляризацию света обуславливает разная скорость волн разной длины, составляющих луч.
Проблема так называемых Чёрных дыр, Большого взрыва, Белых дыр, Теория струн, Кротовых нор и прочих заблуждений в современной теоретической физике сводится к мировоззренческой ошибке.
ПРОСТРАНСТВО только трёх мерно - это в любом (макро- и микро-) мире, что есть условное разделение! Четвёртого измерения нет и быть не может!
Границ не имеет мироздание, а Вселенная конечна и замкнута сама на себя встречным движением вихревого (т.е. материального) и лучевого (т.е. энергетического) пространства.
ВРЕМЯ - это не физическая величина, которой нет в природе! Время не существует ни в материальном мире, ни в волновом пространстве.
СКОРОСТЬ тел во Вселенной абсолютна, а относительной она может быть только в частных случаях изменения расстояний в трёхмерном пространстве!
"А всё-таки Она вертится!?" и "А почему Она(Земля) вертится?" - на эти риторические вопросы из прошлого есть конкретный ответ: Земля раскручена последним из упавших (аккрецией) на неё крупных астероидов - остовом Сев.-Американского континента - около 410 млн лет тому назад. Луна же стала естественным спутником Земли 70 млн лет тому.

Существование ГРАВИТАЦИОННЫХ СИЛ И ПОЛЕЙ обуславливает градиент плотности пространства, создающий вектор гравитационной силы в каждой точке поля давлением к центру массы из-за упруго ускоренного расширения гравитационных волн в направлении наименьшей плотности пространства (плотность пространства равна волновой насыщенности пространства).
Свет звезд - это их гравитационные излучения, преобразовавшиеся расширением в волны световой длины.
Скорость света прямо зависима от плотности «светящегося» тела; при этом плотность источника волнового излучения линейно прямо проп. определяет ускорение и скорость волн на протяжении расширения луча, что и обуславливает прямо проп. зависимости между: плотностью волны и её ускорением, длиной волны и её скоростью; то есть, плотность волны и стало быть её ускорение, равно как и длина волны и стало быть её скорость - эти соразмерности напрямую и всегда зависят только от плотности источника конкретных волн и: СКОРОСТЬ СВЕТА - НЕ КОНСТАНТА!
ДИСПЕРСИЯ (или поляризация, или дифракция, или разложение на монохромные составляющие цвета) СВЕТА осуществляется благодаря разной скорости волн разной длины, составляющих луч!
Частота любых, всех, всегда и везде злектро-магнитных волн одинакова и постоянна, а поэтому и не имеет смысла!
СВЕЧЕНИЕ любое, всегда, везде и всего (от светлячка до ядерного взрыва) происходит исключительно только от преобразования гравитационных волн в световые, а поэтому и существует прямо пропорциональная зависимость между:
- массой и светимостью, ибо масса определяет мощность гравитационного поля, образующего ускоренным расширением сферического волнового излучения прямо насыщенное волновой энергией сферическое спектральное пространство с фиолетовым центром - вокруг излучающей «свет» массы;
- плотностью и цветностью, ибо плотность определяет ускорение расширения сферического волнового излучения, раздвигающего прямым скоростным режимом электромагнитных волн объём сферического спектрального пространства с фиолетовым центром, содержащим источающую излучение - гравитационной длины - массу.
Преобразование гравитационных волн в световые, тепловые и радио-волны осуществляется не только фактом расширения луча по мере его удаления от источника, но и, кроме того, - И ИОНОСФЕРАМИ звёзд и планет.
Солнечное поли-волновое излучение происходит от частичного ИОНОСФЕРНОГО преобразования (поглощением с последующим переизлучением) волн гравитационной длины в излучения широкого спектра длин волн, то есть мнение о существовании водородо-гелиевого превращения в Солнце, как абсолютном источнике звездной энергии, является ошибочным, ибо лучевая энергия Солнца напрямую связана исключительно только с мощностью солнечного сферического гравитационного волнового излучения, частично преобразованного ионосферой (ионосферами)! В этом ответ на вопрос - почему ионосфера Солнца значительно горячее его "поверхности" и ответ: почему при слабеющем геополе наступает потепление.
Светимость ЛЮБОГО источника света прямо пропорциональна МОЩНОСТИ ГРАВИТАЦИОННОГО ФОНА, а фиолетовая цветность любой светимости прямо проп. интенсивности преобразования волн гравитационной длины в световые; равно как и:
тепловое излучение любого источника тепла прямо проп. мощности гравитационного фона, а инфракрасная светимость любого теплового излучения прямо проп. плотности излучающего тепло тела;
энерго-продукция любого химического процесса прямо проп. мощности гравитационного фона, а его интенсивность (например, сила химического взрыва или реактивная тяга) прямо проп. активной массе в единице объёма;
тепло-продукция основного обмена у животных прямо проп. мощности гравитационного фона при прочих равных условиях,
именно поэтому, пребывание млекопитающих в межпланетном пространстве смертельно, а стало быть и полёт человека на Луну и Марс несбыточен и абсолютно эфемерен.

ЭНЕРГИЯ, СОКРЫТАЯ В МАССЕ, = МАССЕ, КВАДРАТУ ЕЁ ПЛОТНОСТИ И КУБУ СКОРОСТИ НА МОМЕНТ УСКОРЕНИЯ ДАННОЙ МАССЫ РАВНЫМ МАКСИМУМУ УСКОРЕНИЯ ЕЁ СОБСТВЕННОГО СФЕРИЧЕСКОГО ВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий