Translate

Захоронение 716 звездных пришельцев.

 "Запрещенная зона"


В отдаленном районе Китая, известном под названием "Запрещенная зона" существует захоронение 716 звездных пришельцев. Пещера Хебита заполнена скелетами небольших существ, рост которых при жизни составлял не более 130 сантиметров. У них чрезмерно большие головы и слишком длинные пальцы. Глазные впадины на черепах в три раза превышают человеческие, а челюсти маленькие и слабые. Зубы отсутствуют вовсе. На шее каждого скелета висел каменный диск диаметром в 30 сантиметров, на котором четко видны неизвестные землянам символы.

По данным археологов, частично эти иероглифы были уже расшифрованы китайским ученым Тоум Ум Нуем еще в 1962 году. Но текст был настолько ошеломляющим, что власти Пекина запретили их публикацию. Позже ученый переехал в Японию, где и умер в 1965 году.


Племя дропа


В сделанном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, почти исчезнувшего еще к 1947 году, когда его впервые посетил английский ученый Карил Робин-Эванс. Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа расположена около Сириуса и их предшественники совершили на Землю два путешествия - около 20 тысяч лет назад и в 1014 году. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие пришельцы не смогли покинуть планету Земля. Так и возникло племя дропа.

Благодаря немецкому археологу Вальтеру фон Мольтке перевод надписей на дисках спасен от забвения. Он предпринял экспедицию в Китай и посетил таинственную пещеру несколько лет назад.

Мольтке предполагает, что найденное захоронение представляет собой древнее кладбище этого племени, и сделал снимки окаменевшего костяка вождя, рост которого оказался 117 сантиметров и его супруги (ее рост на 12,5 сантиметра ниже). Археологи полагают, что по крайней мере 12 из 716 скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведенной, судя по всему, с помощью лазера.

До наших дней загадочное племя дропа не сохранилось, но уфологи надеются, что последние его представители еще живут где-то в труднодоступных горных районах Китая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий