Translate

Инопланетяне ищут эффективный способ уничтожения человечества.

В последнее время в американской печати, да и не только в американской, все чаще появляются публикации, в которых речь на полном серьезе идет о том, что воинам противовоздушной обороны некоторых стран приходилось вступать в боевые схватки с неопознанными летающими объектами, с пришельцами из иных миров.
Появление НЛО в пределах видимости людей напрямую взаимосвязано с катаклизмами, разнообразными масштабными военными конфликтами, а также политико-экономическими кризисами - так считает большинство Американских специалистов уфологов. Так как именно в таких ситуациях был отмечен высокий процент возникновения НЛО.


Уфологи объясняют подобное положение вещей необходимостью для пришельцев проверить реакцию землян на различные раздражители, которые могут существенно навредить им не только в физическом, но и психологическом планах. Главной целью остается поиск наиболее эффективного способа уничтожения человечества естественным способом посредством хитрых манипуляций с сознанием людей или климатом на планете а не открытое вмешательство.
Не случайно, например, в ходе подготовки договоров ОСВ-1, по сообщениям западной печати, американцы предлагали включить в него пункт об обмене данными по НЛО. Стремление специалистов понятно. Многочисленные появления в воздухе НЛО могут в нашем неспокойном мире привести к непоправимым последствиям. Хорошо, когда в боевую готовность приводятся дежурные средства ПВО. А если неопознанные объекты засекут радарные средства систем предупреждения о ракетном нападении................?

Комментариев нет:

Отправить комментарий