Translate

Инопланетяне сообщают человечеству | Послание КОН

 Послание инопланетян (Кон) и его анализ, привели к созданию общей теории взаимодействий, которая может перевернуть наше представление о Вселенной. Очень много людей, и даже целые организации во многих странах мира предпринимают попытки найти во Вселенной признаки существования разумных внеземных цивилизаций.











Попытки эти до сих пор не увенчались успехом. А между тем.... В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал некий меморандум, называемый сейчас посланием КОН. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встреча с чуждым" (1977 год) и передаче советского телевидения "НЛО – необъявленный визит" в 1990 году.








Интересно, что подобная ситуация повторилась. 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона, на территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики.


Комментариев нет:

Отправить комментарий