Translate

В параллельных вселенных живут Инопланетяне,заявляют ученые.

Уфологи сообщают, что инопланетяне могут жить в параллельной вселенной со своими физическими и временными законами. Именно это является главной причиной, почему они не могут видеть Землю. Развитые инопланетные существа уже длительное время беспокоят умы всего человечества.
Главным аргументом в доказательстве их правоты выступает тот факт, что ещё ни один представитель другой цивилизации не установил контакт с землянами.

В свою очередь уфологи нашли несколько объяснений такому поведению пришельцев. Одним из самых правдоподобных звучит огромное количество звёздных систем и планет в них, что даже при беглом изучении каждой не позволит найти нашу планету из-за её малых размеров и удалённости от центра галактики.

Также у экспертов имеется теория о ином происхождении инопланетной жизни и, как следствие, инопланетяне существуют в другом понимании времени и пространства. Таким образом эти существа просто не видят нашу планету, так как их восприятие окружающего пространства никак не пересекается с нашим физическим миром. Для них мы – лишь пустая область вселенной, на которой ничего нет. Именно по этой причине, возможно, человечество также не может отыскать миры с наличием развитой цивилизации.
Мультивселе́нная (англ. multiverse, meta-universe) — гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных (включая ту, в которой мы находимся). Представления о структуре Мультивселенной, природе каждой вселенной, входящей в её состав, и отношениях между этими вселенными зависят от выбранной гипотезы. Вселенные, входящие в Мультивселенную, называются альтернативными вселенными, альтернативными реальностями, параллельными вселенными или параллельными мирами.

Различные гипотезы о существовании мультивселенной высказывались космологами, физиками, философами, религиозными деятелями и фантастами. Возможность существования мультивселенной порождает различные научные, философские и теологические вопросы. Термин «мультивселенная» был создан в 1895 году философом и психологом Уильямом Джеймсом (однако, в другом контексте)

Комментариев нет:

Отправить комментарий