Translate

Твоё подсознание никогда не отдыхает.

- Ваше подсознание работает непрерывно, когда вы бодрствуете и когда спите.— - Наполеон Хилл

Ваше подсознание никогда не отдыхает и всегда находится на дежурстве, потому что оно контролирует ваше сердцебиение, кровообращение и пищеварение. Он контролирует все жизненные процессы и функции вашего организма и знает ответы на все ваши проблемы.

То, что происходит на подсознательном уровне, влияет на то, что происходит на сознательном уровне. Другими словами, то, что происходит внутри вас, даже бессознательно, в конечном счете становится вашей реальностью. Как далее утверждает Хилл “ " подсознание преобразуется в свой физический эквивалент самым прямым и практичным из доступных методов.”

Следовательно, ваша цель-направить свое подсознание на создание желаемых результатов. Кроме того, вы хотите подключиться к своему подсознанию, чтобы разблокировать связи и решения ваших проблем и проектов.

Вот простая процедура, чтобы начать работу:

За десять минут до того, как лечь спать:

- Никогда не засыпай без просьбы к своему подсознанию."—Thomas Edison



Это обычная практика для многих из самых успешных людей в мире, чтобы намеренно направлять работу своего подсознания, пока они спят.

- Как же так?

Перед тем как лечь спать, уделите несколько минут медитации и запишите то, что вы пытаетесь сделать.

Задайте себе кучу вопросов, связанных с этой вещью. По словам Эдисона, сделайте несколько " запросов.- Запишите эти вопросы и мысли на бумаге. Чем конкретнее вопросы, тем яснее будут ваши ответы.

Пока вы спите, ваше подсознание начнет работать над этими вещами.

Через десять минут после пробуждения:

Исследования подтверждают, что мозг, особенно префронтальная кора, наиболее активен и легко созидателен сразу после сна. Ваше подсознание свободно блуждало во сне, устанавливая контекстуальные и временные связи. Ведь творчество-это установление связей между различными частями мозга.

В недавнем интервью с Тимом Ферриссом Джош Вайтцкин, бывший шахматный вундеркинд и чемпион мира по тайцзи, объясняет свой утренний режим, чтобы подключиться к подсознательным прорывам и связям, пережитым во время сна.

В отличие от 80 процентов людей в возрасте от 18 до 44 лет, которые проверяют свои смартфоны в течение 15 минут после пробуждения, Waitzkin идет в тихое место, делает некоторые медитации и захватывает свой журнал.

"В своем дневнике,-подумал он, - дампс на несколько минут". Таким образом, вместо того, чтобы сосредоточиться на вводе, как большинство людей, которые проверяют свои уведомления, waitzkin фокусируется на выходе. Именно так он открывает свои высшие сферы ясности, познания и творчества — то, что он называет “кристаллизованным разумом".”

Если вы не являетесь опытным журналистом, идея "сброса мыслей" может быть трудно реализовать. По моему опыту, это хорошо, чтобы свободно направить ваши мысли-сброс к вашим целям.

Подумайте о тех” просьбах", которые вы сделали своему подсознанию перед тем, как лечь спать. Ты задал себе кучу вопросов. Вы думали и записывали то, что вы пытаетесь сделать.

Теперь, первым делом утром, когда ваш творческий мозг наиболее настроен, после его подсознательной тренировки во время сна, начните записывать все, что приходит в голову об этих вещах.

Я часто получаю идеи для статей, которые я собираюсь написать, делая эти мысли-свалки. У меня появляются идеи о том, как я могу быть лучшим мужем и отцом для моих трех приемных детей. Я получаю ясность относительно целей, которые, по моему мнению, я должен преследовать. Я получаю информацию о людях, с которыми мне нужно общаться, или о том, как я могу улучшить свои текущие отношения.

Чтобы быть уверенным, вам нужно будет практиковать этот навык. Это может занять несколько попыток, прежде чем вы станете опытным специалистом. Но с последовательностью вы можете стать беглым и автоматическим в достижении творческих и интуитивных всплесков.

Вывод:

"Человек не может непосредственно выбирать свои обстоятельства, но он может выбирать свои мысли, и таким образом косвенно, но несомненно, формировать свои обстоятельства."—Джеймс Аллен

Умственное творчество всегда предшествует физическому творчеству. Прежде чем здание будет физически построено, есть чертеж.

Ваши мысли-это чертеж той жизни, которую вы строите каждый день. Когда вы учитесь направлять свое мышление-как сознательно, так и подсознательно — вы создаете условия, которые делают достижение ваших целей неизбежным.

Вы-конструктор своей судьбы. Эта простая процедура поможет вам выкристаллизоваться там, куда вы хотите пойти, и как вы туда попадете.

Комментариев нет:

Отправка комментария